特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
杨劲松到先锋街道开展调研工作
发布日期:2020/9/8       作者:      来源:      浏览次数:[235]
杨劲松到先锋街道开展调研工作

      9月4日,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨劲松到先锋街道开展调研工作。

      杨劲松先后察看了先锋街道健康路社区、四中家属区、健康路、幸福路社区、幸福花园小区、江东社区、江东东苑等创文现场,每到一处,都详细听取情况汇报,认真检查创文工作中存在的问题。针对市、区创文测评情况,杨劲松要求,先锋街道要提高政治站位和思想认识,切实增强做好创文工作的紧迫感、责任感,把这项工作作为一项头等大事来抓,层层传导压力、层层落实责任。要坚决摒弃侥幸心理和麻痹大意,对照测评的问题清单和薄弱环节,一一对应进行整改,举一反三查漏补缺,从严从快落实整改。要落实长效管理机制,强管理、常检查,在完善硬件设施的同时,加强软件管理,进一步巩固和提升我区创文工作水平,为群众营造良好的生产生活环境。


     
       随后,杨劲松又来到挂钩的“两重一实”项目现场,查看了航空大厦、八佰伴、国贸大厦等项目进展,认真听取相关情况汇报,询问项目推进过程中遇到的问题和困难。他强调,区委、区政府对“两重一实”项目建设高度重视,要牢固树立大局意识、服务意识,积极主动开展工作,用好用足政策,切实帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴保障项目顺利推进;要坚持“以人民为中心”的发展理念,紧盯时间节点,抢抓有效工期,严把工程质量,强化安全监管,确保按时保质保量完成建设任务;要发扬立说立行、敢抓敢管、善作善成的作风,以重大项目的新突破引领转型发展的新跨越,为经济走势持续上扬提供坚实有力的支撑。

 

上一篇:地企纪委开展协同共建交流签约活动
下一篇:杨劲松赴亭湖区人民医院调研座谈
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691141 89881141