特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
王小红到毓龙街道督查指导创文工作
发布日期:2020/4/22       作者:      来源:      浏览次数:[1628]
王小红到毓龙街道督查指导创文工作

4月21日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红带队,到毓龙街道督查指导创文工作。市纪委常委、秘书长张国锋等陪同。
    在海龙路社区和东关社区,王小红一行先后到招商城周边道路、悦达西苑小区,查看道路环境卫生、沿街商铺责任落实、老旧小区治理等情况,现场会办创文工作中遇到的矛盾难题。
    在听取相关情况汇报后,王小红指出,创建全国文明城市是一项系统工程,要建立长效常治的管理机制,持之以恒推进城市治理。挂钩服务的部门单位要充分发挥自身职能优势,对标对表,精益求精,与街道、社区同向发力,抓细落实好创文各项任务。要坚持问题导向,创新工作方法,重实效,强管理,营造干净整洁有序的市容环境,提高社区治理水平和市民文明素质,不断提升盐城城市品质。

上一篇:亭湖区纪委监委领导班子成员带头在支部讲专题党课
下一篇:杨劲松到商业大厦检查消防安全工作
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691141 89881141