特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
王小红赴亭湖区了解疫情防控工作有关情况
发布日期:2020/2/13       作者:      来源:盐城镜鉴      浏览次数:[1185]

2月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红赴亭湖区部分企业走访调研,检查企业复工情况,了解疫情防控期间支持中小企业共渡难关的二十条政策落实情况。

在日铠电脑配件有限公司、彧寰科技江苏有限公司,王小红主动测量体温、洗手消毒,走进食堂、车间认真检查企业疫情防控和安全生产措施落实情况。王小红要求,各地、各部门在科学防控的基础上,要全力支持企业复工复产。在帮助企业复工复产的过程中,要根据企业实际情况,拿出针对性办法帮企业排忧解难。要把为企服务的具体行动做实做细做到位,把“二十条政策”落实到位、不打折扣,切实帮助企业渡过疫情难关。纪检监察机关要全程跟踪监督“二十条政策”落实情况,严查政策落实中的违纪行为和不担当、不作为等作风问题。
    市纪委常委、秘书长张国锋陪同走访。

上一篇:区委书记李东成听取八届区委第十二轮巡察综合情况汇报
下一篇:区纪委监委加强督查 保障企业有序复工复产
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691141 89881141