基层扫描
网站当前位置:网站首页 > 工作动态 > 基层扫描     
农业农村局驰而不息促廉政
发布日期:2019/7/1       作者:      来源:沈于松 卢凯      浏览次数:[351]

近日,区农业农村局组织局领导班子全体成员、机关全体党员和党委下属各支部书记前往东台廉政文化教育专线开展廉政教育活动。“此次廉政教育活动进一步强化了党员干部的纪律意识和规矩意识,筑牢了拒腐防变的思想道德防线,提升了党员干部对‘聚焦三农、服务三农’的责任感。”区农业农村局相关负责人对记者说。

今年来,区农业农村局致力强化廉政建设,规范工作作风,提升行政效能,优化农业发展环境,不断推动党风廉政建设成为主旋律,切实巩固人清政廉的良好局面。紧密围绕全面从严治党、增强法纪意识、加强教育监管等方面开展廉政教育活动,推进党风廉政建设不断深入,切实增强全体党员干部的纪律意识和规矩意识,努力实现服务三农、热心事业“双提升”;压紧压实责任,打造点面结合的廉政责任网,强化领导班子“一岗双责”,各成员单位具体负责的廉政体系,确保廉政建设人人参与、人人有责;强化督查力度,遵循“有错必严改、有改必回看”的原则,加强对为民服务等方面工作的督查,切实推进廉政建设取得新实效。

上一篇:特殊的党课
下一篇:让清风与审计作伴
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691141 89881141