特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
区纪委监委召开理论中心组学习(扩大)会
发布日期:2024/4/3       作者:      来源:亭湖区纪委监委      浏览次数:[287]

       4月2日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王爱军主持召开区纪委监委理论中心组学习(扩大)会。

       会议集体学习了习近平总书记在审议《关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告》时和在湖南调研时的重要讲话精神,传达学习了李希在浙江调研时的讲话精神等。
       会议强调,要精准围绕粮食安全深化政治监督,持续深化农村土地流转专项监督,强化系统运用,有力护航“小田变大田”改革。要深入践行群众路线推动基层治理,发挥好“大信访”格局优势,更加及时有效解决群众“急难愁盼”问题,坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题。要对照巡视巡察反馈压实整改责任,动真碰硬督促整改,把巡察监督与日常监督结合起来,盯住重点人、重点问题,逐一对账销号。

上一篇:暂无相关信息! 
下一篇:全区纪检监察工作推进会召开
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691139 89881139
关闭