特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
王爱军开展“企业大走访”活动
发布日期:2024/3/13       作者:      来源:亭湖区纪委监委      浏览次数:[334]

       3月12日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王爱军深入挂钩服务企业,开展“企业大走访”活动,围绕“六问”上门对接企业需求,宣传惠企政策,进一步提振企业发展信心,促进企业健康发展。

       江苏卡其星智能科技有限公司坐落于五星工业园区,是一家专注于高端铝制品全产业链制造企业。王爱军走进生产车间,察看全制程生产链条,全面了解企业生产经营情况,认真倾听企业合理诉求和发展愿景,希望企业在现有运行模式的基础上,着力引进区域研发中心,加快形成更多新质生产力,在细分产业赛道上跑出创新发展的“加速度”。

       随后,王爱军来到江苏汇达医疗器械有限公司,座谈了解公司生产经营情况,他强调,“专精特新”企业是推动经济高质量发展的生力军,也是激发经济活力的重要载体。园区和相关部门要立足自身职能,进一步增强服务意识,主动靠前了解企业生产经营状况,及时帮助企业化解遇到的困难,全力推动各项惠企政策有效落地,为企业发展创造良好的营商环境,希望企业持续加大科技创新投入力度,增强核心竞争力,努力做大做强,为我区经济社会高质量发展作出更大贡献。

上一篇:王爱军走访服务挂钩企业
下一篇:王爱军督查食品安全工作
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691139 89881139
关闭