特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
区纪委常委会(扩大)会议召开
发布日期:2024/3/13       作者:      来源:亭湖区纪委监委      浏览次数:[267]

  3月12日下午,区纪委常委会(扩大)会议召开,区委常委、区纪委书记、区监委主任王爱军主持会议并讲话。
       会议传达学习了全国“两会”精神。王爱军强调,全区各级纪检监察组织要认真学习领会,牢牢把握新质生产力的基本特征和深刻内涵,坚决扛起发展新质生产力的政治责任,做深做实全程监督、嵌入监督,全力保障亭湖新质生产力的快速发展。
       会议专题研究了党建考核指标情况。王爱军强调,要强化考核导向,认真研究考核细则,进一步细化工作举措,坚持专题会办;要强化目标导向,抬高目标定位、拓宽眼界认识,坚持重点重抓,做细做实各项工作,推动纪检监察工作走在全市前列;要强化案件导向,严格把握时序进度,推动查办案件质效提升。
       会议听取了班子成员挂帅的“揭榜挂帅”项目有关情况汇报。王爱军强调,要提高政治站位,充分认识“揭榜挂帅”项目对亭湖高质量发展的重要意义,确保“揭榜挂帅”项目取得成效。要迅速细化落实,各项目牵头部门要进一步深入研究,迅速形成具体的、可操作的实施方案,各参与单位要树立“一盘棋”思想,主动作为、积极行动,全力推动项目进展。要加大宣传力度,在项目推进过程中,要坚持“四边”工作法,不断提升工作影响力和知名度。
       会议还研究了其他事项。

上一篇:王爱军督查食品安全工作
下一篇:全区纪检监察系统“揭榜挂帅”项目动员部署会召开
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691139 89881139
关闭