特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
区纪委监委召开理论中心组学习(扩大)会暨周工作例会
发布日期:2023/10/30       作者:      来源:亭湖区纪委监委      浏览次数:[240]

10月24日晚,区委常委、区纪委书记、区监委主任王爱军主持召开区纪委监委理论中心组学习(扩大)会暨周工作例会,研究部署当前重点工作。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,李希在相关会议上的讲话精神以及信长星在盐城调研时的讲话精神。相关同志围绕《习近平著作选读》第二卷交流了学习心得。

在听取相关室(组)在手案件和问题线索办理情况后,王爱军强调,要认清形势,坚定信心,锚定高质量发展目标。精心组织谋划,狠抓推动落实,以更大的勇气、更实的举措、更严的作风,持续保持惩治腐败高压态势。要把握重点,奋楫争先,力争实现更大突破。深入推进大数据监督建模,精准筛选、处置问题线索,加强对超期未结案件的督办和指导,强化办案引领,做实专项整治。要以上率下,压实责任,构建同频共振格局。全委上下要拧成一股绳,强化“一盘棋”意识,真正紧起来、动起来、燃起来,有力有序推动各项工作落地见效。

上一篇:区纪委监委周工作例会召开
下一篇:区委常委、区纪委书记、区监委主任王爱军到新兴镇调研
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691139 89881139