特别报道
网站当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 特别报道     
王爱军带队看望慰问办案一线工作人员
发布日期:2022/9/8       作者:      来源:区纪委监委      浏览次数:[178]
王爱军带队看望慰问办案一线工作人员

      9月8日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王爱军带队,亲切看望慰问坚守在审查调查一线的纪检监察干部,了解案件办理进展并向大家致以节日的问候和祝福。

     在听取案件办理情况汇报后,王爱军强调,要严守安全底线严格贯彻落实《关于进一步做好办案安全工作的通知》,加强办案安全“全周期管理”,确保安全责任落实到岗、落实到人。要加大统筹安排。专案组要做到统筹安排、各负其责,内审、外调有条不紊,提高案件质量,加快查办进度,把每一起案件都办成铁案、精品案,实现政治效果、纪法效果和社会效果的有机统一。要坚持严管厚爱。既要强化队伍管理,遵守各项工作纪律,也要注重劳逸结合,关心纪检监察干部身心健康,以更加饱满的热情投入到工作中去,以实际行动推动全区纪检监察工作高质量发展。

上一篇:亭湖区召开中秋、国庆期间作风建设工作部署会
下一篇:区委巡察工作领导小组听取九届区委第二轮巡察情况汇报
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691139 89881139