图片新闻
网站当前位置:网站首页 > > 图片新闻     
区委巡察工作领导小组听取联动巡察区检察院党组情况汇报
发布日期:2022/6/22       作者:      来源:区纪委监委      浏览次数:[418]
区委巡察工作领导小组听取联动巡察区检察院党组情况汇报

      6月18日,区委巡察工作领导小组会议召开,听取九届区委第二轮巡察联动巡察组巡察区检察院党组情况汇报。区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长徐莉,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长王爱军参加会议。 

 

会上,联动巡察组汇报了对区检察院党组的巡察情况,领导小组成员对巡察情况报告进行了点评。


会议强调,要抬高政治标准,坚守政治巡察定位,把准政治监督内涵,对巡察报告进行修改完善,既要突出政治要求,也要围绕“三个聚焦”,为整改落实打好基础;要坚持实事求是,妥善梳理保管能佐证问题、证明力强的材料,做细做实问题底稿,确保巡察报告中指出的每一个问题都论证准确、支撑充分、事例典型;要加强沟通对接,及时了解掌握新要求、新动态,确保每一个规定动作都做到位,每一项任务都扎实完成好,确保本次市、区联动巡察取得实实在在的效果。

 

上一篇:九届区委第二轮巡察工作中期汇报会召开
下一篇:区委巡察工作领导小组听取联动巡察区检察院党组情况汇报
Copyright 2016 Tinghu Jijian All Rights Reserved 中共盐城市亭湖区纪委 盐城市亭湖区监委 苏ICP备12035882号-2
地址:盐城市青年东路55号  邮编:224051 联系电话:(0515)66691139 89881139